Новости

УЗИ в кардиологии: с заботой о сердце, с заботой о близких

8 Августа 2013


Кардиология на сегодня является медицинской наукой №1, потому что заболевания сердца и сосудов занимают лидирующие позиции среди общей заболеваемости. Всемирная организация здравоохранения назвала кардиоболезни величайшей эпидемией человечества, которой становятся подверженными люди всё более и более молодого возраста.

Основной причиной, как ни парадоксально это звучит, является научно-технический прогресс, призванный облегчить и улучшить жизнь человека. Снижение физической активности, высокий темп жизни, эмоциональные нагрузки, повышение радиационного фона, распространяющиеся вредные привычки способствуют развитию заболеваний сердца – врожденных пороков, дистрофий, ишемической болезни.

Именно поэтому компания Ultrasonix запустила всероссийскую акцию «С заботой о сердце – с заботой о близких». В рамках программы любое многопрофильное медицинское учреждение, установившее любой УЗИ сканер Ultrasonix в комплекте с тремя датчиками,  бесплатно получает секторный кардиодатчик и программное обеспечение к нему – кардиопакет с набором необходимых функций для ультразвуковых исследований патологий сердцаТак же теперь любое медицинское учреждение может приобрести кардиопакет с набором необходимых функций для ультразвуковых исследований патологий сердца по уникально-низкой цене. В дополнение к этому, Ultrasonix предоставляет секторный кардиодатчик бесплатно, в качестве подарка.

Диагностика и лечение заболеваний сердца стало одной из наиболее востребованных медицинских услуг в Европе и России. Важно, чтобы все медицинские учреждения располагали современными методиками для полного и детального обследования сердца и сосудов.

Содействуя деятельности в сфере профилактики и охраны здоровья граждан, а также пропаганды здорового образа жизни, Ultrasonix стремится повысить уровень оснащённости медучреждений в рамках акции «С заботой о сердце – с заботой о близких», нам крайне важно обеспечить возможность своевременного выявления пороков сердца – до наступления декомпенсации и осложнений.